Аналитик Разуваев: Газовый маневр России вынудит Запад прогнуться под рублевые требования

Газовый маневр России не даст Западу возможности выкрутиться и рано или поздно заставит прогнуться под рублевые требования.

Газовый маневр России не даст Западу возможности выкрутиться и рано или поздно заставит прогнуться под рублевые требования. Ситуацию прокомментировал аналитик и риск-менеджер Александр Разуваев .

« Газпром » прекращает поставки газа в Польшу и Болгарию . Обе страны полностью зависимы от российского топлива. Без него они столкнутся с ростом уровня безработицы, рецессией, снижением объемов производства в промышленном секторе. Принятое корпорацией решение демонстрирует желание правительства России идти на принцип. В итоге именно он и заставит Евросоюз согласиться на требования Владимира Путина . В противном случае оставшиеся без горючего государства столкнутся с кризисом.

Разуваев считает залогом будущего успеха решение президента сделать «Газпром» единой, контролируемой на федеральном уровне компанией. При этом ранее были идеи разделить газового гиганта на восемь частей.

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *