Кудрин: России нужны два-три месяца для подготовки стратегии новой экономики

России с ее лучшими экономистами, финансистами и аналитиками нужны два или три месяца для разработки и принятия стратегии создания совершенно новой экономики.

России с ее лучшими экономистами, финансистами и аналитиками нужны два или три месяца для разработки и принятия стратегии создания совершенно новой экономики. Соответствующее заявление сделал Алексей Кудрин , возглавляющий Счетную палату .

Кудрин лично принимал участие в принятии новой программы, направленной на становление на путь развития в условиях западных санкций. Она рассчитана на три года. На данном этапе решается вопрос с правильным перераспределением ресурсов.

Кудрин прокомментировал антикризисные меры, вводимые на федеральном и региональном уровнях. Политик считает их «вполне адекватными» для поддержания населения и бизнеса. При этом он отметил, что у предпринимателей слишком много серьезных запросов при ограниченном количестве ресурсов.

Владимир Путин следит за ситуацией. Некоторые компании действительно столкнулись с трудностями, но действующие ограничения и запреты на самом деле открывают для экономического развития новые возможности. В частности, появился стимул для построения новой экономической системы с разносторонним потенциалом.

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *