По итогам I полугодия ФНС собрала с территории Томской области более 202 млрд рублей

Из них 24 млрд пришлись на страховые взносы, администрируемые налоговой службой.

  Текст:  Степан Воробей

Из них 24 млрд пришлись на страховые взносы, администрируемые налоговой службой.

Фото: shutterstock.com

Согласно данным ФНС России, в январе – июне текущего года сумма поступлений с территории Томской области составила 202 млрд 154 млн рублей. Объем страховых взносов на обязательное социальное страхование, администрируемых налоговыми органами, достиг 24 млрд 073 млн рублей (+4,4% или 1 млрд 021 млн к уровню прошлого года). Таким образом, в консолидированный бюджет Российской Федерации поступило немногим более 178 млрд рублей (в 1,6 раза больше, нежели годом ранее).

Отмечается, что по поступления по налогу на прибыль организаций увеличились в два раза (до 14,7 млрд рублей), по НДД от добычи углеводородного сырья – в 3,3 раза (до 12,9 млрд), по НДПИ – в 1,8 раза (до 84 млрд), по НДС – на 30,7% (до 44,5 млрд), по НДФЛ – на 8% (до 12,2 млрд рублей).

Перечисления в федеральный бюджет составили 142,7 млрд рублей (рост в 1,7 раза), в консолидированный бюджет Томской области – 35,3 млрд рублей (в 1,3 раза больше, нежели в I полугодии 2021-го).

Последние новости

В Томске выступят артисты Луганской академической филармонии

Фото: пресс-служба администрации Томской области. В Томске выступят артисты Луганской академической филармонии.

В день Вознесения Господня кафедральный собор епархиального центра отметил престольный праздник

12-13 июня, праздник Вознесения Господня, епископ Колпашевский и Стрежевской Филарет возглавил богослужения в Вознесенском кафедральном соборе г.Колпашево.

Ребенок чуть не утонул в реке в Томске

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В Томске сотрудник Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России спас тонущего десятилетнего мальчика, сообщили в ведомстве.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *