Программа расселения аварийного жилья эффективно реализуется в Томской области

Сотрудники центра общественного контроля «ЖКХ-контроль» в Томской области считают эффективной реализацию в регионе программы расселения аварийного жилья.

Сотрудники центра общественного контроля «ЖКХ-контроль» в Томской области считают эффективной реализацию в регионе программы расселения аварийного жилья.

«Программа действительно реализуется эффективно, в чем не раз убеждались сотрудники Центра общественного контроля «ЖКХ Контроль» в Томской области, выезжая на осмотры новых домов, построенных для переселенцев. Уже несколько тысяч счастливчиков – наших сограждан получили новые квартиры», – рассказал НИА Томск член Общественной палаты Томской области, руководитель Центра общественного контроля «ЖКХ-контроль» в Томской области и Региональной общественной организации «Томский союз собственников жилья» Дмитрий Шенбергер.

По его словам, вопрос о расселении из аварийных домов один из самых актуальных, поэтому новость об ускорении темпов расселения в Томской области – очень позитивная.

«Очень радует, что темпы расселения из аварийного жилья не сокращаются, невзирая на происходящее в мире, а напротив – увеличиваются. Это действительно серьезный показатель: 6,5 тысячи жителей области уже до конца 2023 года получат достойное жилье. Мы видим, что в рамках национального проекта темпы расселения реально увеличиваются, что говорит об успешности нацпроектов», – отметил Дмитрий Шенбергер.

Он также назвал грамотным и продуманным решение по реализации программы расселения из аварийного жилья в нашем регионе, которое принято с заботой о людях.

«Надеюсь, те, кто еще не верят, что расселение из аварийного жилья дойдет и до них, изменят свое отношение к этой программе государства, ведь обеспечение граждан безопасным жилищем и дальнейшее поддержание его в надлежащем состоянии – одна из приоритетных задач», – считает член Общественной палаты.



Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *