13.09.2023

Строительство инжинирингового центра в ОЭЗ "Томск" планируют начать в октябре

Строительство инжинирингового центра в ОЭЗ "Томск" планируется начать уже в октябре.

Строительство инжинирингового центра в ОЭЗ "Томск" планируется начать уже в октябре. Как сообщили интернет-редакции "Вести. Томск" в пресс-службе ОЭЗ, работы начнутся сразу после подписания контракта с новосибирской фирмой, которая прошла все конкурсные процедуры.

Строительство инжинирингового центра начнется в ОЭЗ "Томск" в 2023 году

Отмечается, что контракт будет предполагать два этапа. Первый этап — строительство лабораторного корпуса с холодным складом металла и переходом (здание в 2 этажа общей площадью около 6,9 тыс. кв. метров); второй — строительство административного корпуса (7-этажное здание площадью 14,2 тыс. кв. метров).

«Ранее на конкурс заявлялись две компании, но комиссия не допустила их к участию, после чего был объявлен новый. По результатам этого конкурса контракт на строительство инжинирингового центра будет заключен с ООО “Строительное управление РСТ"», – сообщили в пресс-службе.

Добавим, стоимость контракта составит 1,25 миллиарда рублей. Срок строительства — 27 месяцев с даты заключение договора.

Последние новости

В больницах Томской области появилось 6 новых медико-санитарных машин

Автомобили закупили на 7,6 млн рублей Анна Ковалёва Фото: Пресс-служба администрации Томской области В Парабельской, Бакчарской, Томской и Моряковской участковой больницах появились новые медико-санитарные машины.

Новые медико-санитарные автомобили поступили в томские райбольницы

Первые в 2024 году шесть автомобилей поступили в четыре районные больницы Томской области по программе модернизации первичного звена национального проекта «Здравоохранение».

Начальником департамента городского хозяйства Томска назначен Дмитрий Путров

Новым заместителем мэра — начальником департамента городского хозяйства назначен Дмитрий Путров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *