ТДСК установила ограждение двух промышленных объектов на берегу Томи

Томская домостроительная компании установила ограждение двух промышленных объектов на берегу Томи рядом с микрорайоном Радонежским.

Томская домостроительная компании установила ограждение двух промышленных объектов на берегу Томи рядом с микрорайоном Радонежским.

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе компании, ограждение в виде забора сделано для ограничения доступа на два производственных объекта повышенной опасности и обеспечения безопасности жителей близлежащих домов. В целом доступ к реке не закрыт – два объекта с огороженной территорией занимают 50-60 метров береговой полосы общей протяженностью более 500 метров.

Перспективы возможного развития берегового участка компания рассматривает совместно с городскими властями. Необходимо учитывать и то, что на береговой полосе Томи у микрорайона Радонежский находится дамба – объект МЧС. Поэтому после завершения строительства жилых домов дамбу застройщику необходимо будет восстановить и, возможно, передать земельный участок в муниципальную собственность.



Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *