Томские власти хотят завести в регион федерального девелопера

Томские власти намерены завести в регионе федерального девелопера в лице компании «Эталон».

Томские власти намерены завести в регионе федерального девелопера в лице компании «Эталон». Данный ход позволит создать здоровую конкуренцию на рынке, что приведет к стабилизации цен. Подробности озвучил Василий Потемкин , занимающий должность вице-губернатора.

В Томске чувствуется нехватка жилья, которое бы соответствовало запросам потенциальных покупателей. Квадратный метр доходит до 150 тыс. рублей, что равноценно ценам в Новосибирске. Квартиры эконом-класса подорожали до 106 тыс. рублей за квадратный метр.

Строительный сектор имеет огромное значение, поскольку может обеспечить экономический рост. Речь не только о жилье, но и увеличении гостиничного фонда. Компания «Эталон» может взяться за такие объекты, а потом управлять ими. Услугами девелопера пользуются уже в Казани, Тюмени, Омске, Екатеринбурге.

Последние новости

Артём Конев представил Российско-Китайской рабочей группе перспективы развития лесопромышленного комплекса Томской области

 22 мая, и. о. заместителя губернатора Томской области по агропромышленной политике Артём Конев принял участие в 19-ом заседании Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по освоению и использованию лесных ресурсов,

НОВИКОМ наградили за поддержку предприятий МСП

Фото: АО АКБ «НОВИКОМБАНК» Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства(МСП).

Мишустин заявил о ключевой роли бизнеса в «донастройке» экономики РФ

Михаил Мишустин заявил о ключевой роли малого и среднего бизнеса в «донастройке» экономики РФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *