В Томске 72 млн рублей выделили на ремонт улиц Лазарева и Ивана Черных

В Томске 72 млн рублей изыскали в региональном бюджете для проведения ремонта улиц Ивана Черных и Лазарева.

В Томске 72 млн рублей изыскали в региональном бюджете для проведения ремонта улиц Ивана Черных и Лазарева. Сведения о предстоящих работах предоставило правительство .

Владимир Мазур рассказал, что жители послали на его имя много жалоб, касающихся состояния обозначенных дорог. Особенно катастрофическая ситуация сложилась на подъездах к больницам. На этом фоне врио губернатор нашел деньги и поручил заняться разработкой проектно-сметной документации.

Власти проведут конкурсные процедуры как можно скорее. Планируется завершить ремонт улиц до начала октября. В частности, замене подлежит асфальтобетонное покрытие.

Мазур рассказал, что поручил увеличить объем финансирования, выделяемого на ремонт томских дорог, относящихся ко второй и третьей категориям. При этом он не сказал, из каких источников берутся средства.

Последние новости

В Томске выступят артисты Луганской академической филармонии

Фото: пресс-служба администрации Томской области. В Томске выступят артисты Луганской академической филармонии.

В день Вознесения Господня кафедральный собор епархиального центра отметил престольный праздник

12-13 июня, праздник Вознесения Господня, епископ Колпашевский и Стрежевской Филарет возглавил богослужения в Вознесенском кафедральном соборе г.Колпашево.

Ребенок чуть не утонул в реке в Томске

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В Томске сотрудник Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России спас тонущего десятилетнего мальчика, сообщили в ведомстве.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *