04.11.2023

В Томске проект капремонта будущего Дома молодежи закажут за 13 млн рублей

В Томске закажут проект ремонта будущего Дома молодежи на улице Люксембург.

В Томске закажут проект ремонта будущего Дома молодежи на улице Люксембург. На эти цели выделяется 13 млн рублей. Подробности доступны на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости провести все виды изысканий и археологические работы. После экспертизы нужно разработать проект и пройти согласование. На выполнение этой работы отводится срок до 2025 года. Прием заявок продлится до 13 ноября.

Здание, которое приспособят под Дом молодежи, возведено в 1877 году. Девять лет назад его признали архитектурным памятников. Первоначально к ремонту привлекали стройотряды, но исправить состояние крови не удалось. В результате на восстановление выделили 90 млн рублей.

Ранее Анна Мальсагова рассказала о нехватке средств на ремонт дорог.

Последние новости

Построим храм вместе

Напомним, что строительство началось в 2012 году, все работы выполнены исключительно на пожертвования прихожан и неравнодушных предпринимателей.

Мусоровоз снес трубу теплотрассы в Томске. Два дома остались без тепла в мороз

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Мусоровоз снес опору компенсатора тепловой сети на улице Профсоюзной в Томске, без тепла и горячей воды остались два дома; на месте работает бригада «ТомскРТС».

В Томске два дома остались без тепла и горячей воды в мороз из-за мусоровоза

Мусоровоз снес трубу теплотрассы на улице Профсоюзной Алёна Мищенко фото: "Я из Томска" Днем 6 декабря в Томске мусоровоз снес трубу теплотрассы на улице Профсоюзной.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *