В Томске промпарк передали под общее управление с ОЭЗ

В Томске весь промпарк передают под общее управление с ОЭЗ. Подробности предоставил Василий Потемкин , занимающий должность вице-губернатора.

В Томске весь промпарк передают под общее управление с ОЭЗ. Подробности предоставил Василий Потемкин , занимающий должность вице-губернатора.

Принятое решение позволит проводить общую политику по привлечению инвесторов на площадки с преференционными режимами. За счет этого эффективность их работы возрастет. ОЭЗ и промпарк смогут перейти на новый уровень развития.

Томский промпарк основан в 2015 году. Сейчас в него входят две площадки площадью 93 гектаров – Березовая и Северная. На первой размещаются пищевые предприятия, на второй – промышленные. Земля инвесторам предоставляется на льготных условиях. Инженерная инфраструктура имеется.

В ОЭЗ сейчас работают 40 резидентов. Спрос на участки огромный, но возник дефицит. Под производственные мощности остались нетронутыми 50 гектаров. Не все предприниматели подходят под критерии этой площадки, поэтому им предлагают работать в промпарке.

Последние новости

42 женщины с начала года прошли подготовку в Школе будущих мам «В ожидании малыша»

Ежемесячно специалисты ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» проводят для беременных женщин цикл занятий (далее – Школа) по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Доступность медицины

Губернатор Владимир Мазур открыл новую детскую поликлинику в Асино   Она построена по национальному проекту «Здравоохранение».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75125 на рассмотрении 6613 решено 68512 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *