В Томске пройдет панельная дискуссия о перспективах развития пищепрома

Производителей приглашают к участию и окончательному формированию повестки круглого стола.

  Текст:  Степан Воробей

Производителей приглашают к участию и окончательному формированию повестки круглого стола.

Image by aleksandarlittlewolf on Freepik

Как следует из сообщения регионального центра стандартизации и метрологии (Томский ЦСМ), 15 ноября на его площадке состоится панельная дискуссия «Развитие пищевых предприятий в новых экономических условиях» (мероприятие пройдет в рамках Всероссийской недели качества под девизом «Россия – страна со знаком качества»).

В обсуждении примут участие ведущие специалисты ФГБУ «Российский институт стандартизации», AHO «Роскачество», ФБУ «Томский ЦСМ», AHO «MMKC» и «Центр поддержки экспорта Томской области».

Участники круглого стола обсудят вопросы управления производственным оборудованием, национальной системы сертификации в современных условиях, культуры безопасности производства пищевой продукции и экспорта пищевой продукции на азиатские рынки. Кроме того, они познакомятся с успешными кейсами построения безопасного и качественного пищевого производства от известных предприятий.

«Панельная дискуссия даст возможность руководителям и менеджерам компаний глубже разобраться, как наладить производственные цепочки, как удержать и мотивировать сотрудников, сможет ли качество стать национальной идеей выхода из кризиса», – утверждается в сообщении организаторов.

Последние новости

Пневмония в Томской области: тревожные статистические данные

Заболеваемость внебольничной пневмонией в регионе продолжает расти.

Трансляция важного события 22 ноября в 10 часов

Не пропустите возможность узнать важные новости.

День матери в России: традиции и история праздника

24 ноября Россия отмечает праздник, наполненный любовью и заботой о матерях.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Майкопе, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *