08.03.2024

В Томской области 6,5 млн рублей потратят на ремонт моста через реку Бакчар

В Томской области ищут подрядчика для ремонта моста, перекинувшегося через реку Бакчар.

В Томской области ищут подрядчика для ремонта моста, перекинувшегося через реку Бакчар. На эти цели потратят 6,5 млн рублей. Конкурс проводит « Томскавтодор ».

В правительстве рассказали о планах подвести итоги тендера в марте. После подписания контракта подрядчик закажет материал для деформационного шва. Как только его доставят, он начнет ремонт. Привести в порядок также нужно перила, ограждения, полотно, пролетные строения и гидроизоляцию. Сдать объект нужно к середине августа.

Власти снимут действующие ограничения на мосту на трассе «Каргала-Бакчар» сразу после приемки объекта. Сейчас по нему не могут передвигаться автомобили массой более 12 тонн. Скорость не может превышать 20 км/час. Причина в частичном разрушении проезжей части.

Ранее Чингис Акатаев объявил о сложении депутатских полномочий.

Последние новости

ТДСК создала новую домостроительную серию комфорт-класса

Томская домостроительная компания продолжает разработку и внедрение инноваций, очередным результатом которых стало создание новой домостроительной серии.

Юань займет треть валютных сбережений россиян к концу года

Рынок розничных сбережений в китайской валюте в этом году может вырасти примерно на 25 млрд юаней, а портфель – достичь 90 млрд.

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 58816 на рассмотрении 7019 решено 51797 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *