В Томской области бизнес и самозанятые могут получить льготные займы

В Томской области бизнес и граждане, оформившиеся как самозанятые, смогут получить льготные кредиты по сниженной ставке.

В Томской области бизнес и граждане, оформившиеся как самозанятые, смогут получить льготные кредиты по сниженной ставке. Подробнее о поддержке субъектов МСП рассказали в правительстве .

Предприниматели, работающие не менее одного года, могут оформить кредит под 5,95% годовых. Вернуть деньги нужно максимум через два года. Максимально допустимая сумма по программе составляет миллион рублей. Поручительство требуется при запросе более 300 тыс. рублей.

Льготное кредитование доступно и самозанятым, вставшим на учет в налоговые органы, месяц назад. Взять они смогут до 500 тыс. рублей под 6,8-8,5% годовых. Социальные предприниматели смогут получить до 5 млн рублей на два года. Поддержка им оказывается, поскольку они реализуют значимые для региона проекты.

Ранее Елена Петроченко рассказала о долгах населения региона по ипотеке.

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *