В Томской области хотят возродить региональные авиалинии
20.11.2022

В Томской области хотят возродить региональные авиалинии

В Томской области предложили возродить некогда популярные региональные линии для наращивания турпотока.

В Томской области предложили возродить некогда популярные региональные линии для наращивания турпотока. Владимир Мазур обсудил вопрос на встрече с представителями туристической отрасли.

Губернатор заявил предпринимателям, что настало время открывать регион для жителей других российских областей. Территория для изучения огромная, но нужно развивать логистику и транспортный комплекс. Начать стоит с возрождения авиалиний.

Мазур обсудил с бизнесменам возможность организовать экскурсии на Васюганское болото на воздушном шаре. Продвигать нужно другие виды туризма, например, гастрономический, образовательный и образовательный. На встрече удалось решить остро стоящие вопросы о модернизации Семейкиного острова.

Последние новости

В «Точке кипения – Томск» пройдет воркшоп для разработчиков и производителей персонализированного питания

Завтра, 7 декабря, в пространстве коллективной работы «Точка кипения — Томск» состоится воркшоп «Развитие междисциплинарных партнерств разработчиков и производителей персонализированного и специализированного питания».

Балетный класс от "Танцовщицы"

      6 декабря в Доме ученых прошло необычное мероприятие - концертный урок или мастер-класс участников студии "Танцовщица", руководитель - О.Л.

СК: томича обвиняют в попытке изнасилования женщины

Следственные органы СК РФ по Томской области завершили расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего томича в покушении на изнасилование.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *