В Томской области объем промышленного производства вырос на 2,1%

В Томской области объем промпроизводства за три месяца вырос на 2,1%. Самые высокие показатели продемонстрировал сектор обработки – 7,2%.

В Томской области объем промпроизводства за три месяца вырос на 2,1%. Самые высокие показатели продемонстрировал сектор обработки – 7,2%. Сведения предоставил Василий Потемкин , занимающий должность заместителя губернатора.

Предприятия, занимающиеся выпуском оптических изделий и компьютеров, вышли в плюс на 156,5%. Динамика производства оборудования и машин составила 141,5%. Металлургия продемонстрировала рост в 147,4%. Компании, занимающиеся лекарствами, увеличили объемы на 104,7%. В энергетике и на производстве электрооборудования рост ИПП составил 105,3% и 103,4%.

Потемкин считает, что в первом квартале можно было наблюдать поствосстановительный рост. Благодаря ему в отрасли начнется структурная перестройка. Основные направления ожидает трансформация. Проводимая работа способствует развитию в промышленности новых сфер деятельности.

Последние новости

42 женщины с начала года прошли подготовку в Школе будущих мам «В ожидании малыша»

Ежемесячно специалисты ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» проводят для беременных женщин цикл занятий (далее – Школа) по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Доступность медицины

Губернатор Владимир Мазур открыл новую детскую поликлинику в Асино   Она построена по национальному проекту «Здравоохранение».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75125 на рассмотрении 6613 решено 68512 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *