В Томской области пандемия не помешала росту доходов бюджета

В Томской области пандемия и последовавший за ней кризис не помешали росту доходов бюджета.

В Томской области пандемия и последовавший за ней кризис не помешали росту доходов бюджета. Отчет предоставил вице-губернатор Александр Феденев .

В консолидированную казну на начало декабря поступило 61,4 млрд рублей в виде налоговых и неналоговых доходов. Прирост по отношению к прошлому году составил 120%. Поступления по налогу на прибыль компаний выросли на 55%, по «упрощенке» - на 39,8%, по акцизам – на 20,5%, по НДФЛ – на 4,4%. Последний занимает в структуре доходов 35%.

Депутаты Закдумы приняли финансовый документ в первом чтении. Объем доходов утвержден на уровне 73,07 млрд рублей. Под расходы отведено 69,09 млрд рублей. На данном этапе в бюджет вносятся поправки. Окончательная версия будет утверждена до конца месяца.

Последние новости

«Народные доктора»

Социальная акция «Спасибо доктору!» проводится в Томской области с 2010 года.

Как работать с пациентами после инсульта узнали томские врачи

Фото: телеграм-канал "Область здоровья". В Томской ОКБ прошли мастер-классы и лекции для медсестер и врачей, которые работают с пациентами после инсультов.

Единый QR-код для Интернет-сервисов МФЦ разработан в Томской области

Для удобства жителей Томской области разработан единый QR-код, при считывании которого открываются все ссылки на виртуальные сервисы МФЦ в Интернет-сети.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *