В Томской области производство сладостей выросло в два раза

В Томской области пищевые предприятия в два раза нарастили производство сладостей.

В Томской области пищевые предприятия в два раза нарастили производство сладостей. Ситуацию на рынке прокомментировала Татьяна Толкмит , занимающая должность заместителя управляющего Банка России .

За счет роста объемов производства на рынке выросло число предложений. При этом еще не восстановился спрос на сибирские дикоросы. На этом фоне рост цен стал замедляться. Заметное влияние на ценообразование оказывала стоимость фруктов.

В прошлом году с Эквадора перестали идти поставки бананов. Сейчас все ограничения сняты, поэтому продукции много. В годовом выражении цены на бананы замедлились. Все это способствует развитию пищевой отрасли и увеличению объемов производства по приемлемым ценам.

Последние новости

Артём Конев представил Российско-Китайской рабочей группе перспективы развития лесопромышленного комплекса Томской области

 22 мая, и. о. заместителя губернатора Томской области по агропромышленной политике Артём Конев принял участие в 19-ом заседании Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по освоению и использованию лесных ресурсов,

НОВИКОМ наградили за поддержку предприятий МСП

Фото: АО АКБ «НОВИКОМБАНК» Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства(МСП).

Мишустин заявил о ключевой роли бизнеса в «донастройке» экономики РФ

Михаил Мишустин заявил о ключевой роли малого и среднего бизнеса в «донастройке» экономики РФ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *