Великобритания обрекла российские нефть и газ на долгосрочный спад

Российские нефть и газ ожидает долгосрочный спад. Соответствующее заявление сделали аналитики из Великобритании .

Российские нефть и газ ожидает долгосрочный спад. Соответствующее заявление сделали аналитики из Великобритании .

В РФ экономика выстроена на базе энергетического сектора. Если крупные компании, такие как Shell , перестанут инвестировать в нефтегазовую отрасль, то местные предприятия могут столкнуться с определенными проблемами. Более того, на фоне напряженной геополитической обстановки многие покупатели опасаются покупать российскую нефть.

Несмотря на санкции, правительство России продолжает транспортировать газ в Европу. Добыча нефти постепенно сокращается. В связи с рядом обозначенных факторов ее ждет долгосрочный спад. Причина кроется в необходимости переориентироваться на рынки Азии. Для этого нужна соответствующая инфраструктура, стоящая миллиарды долларов.

Эксперт Майкл Мойнихан рассказал, что РФ под управлением Владимира Путина  могла процветать, но в сложившихся условиях это невозможно. Есть вероятность, что пессимистичные прогнозы не сбудутся, но для этого стороны должны прийти к консенсусу.

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *