Власти Томска потратят 7,3 млн рублей на ремонт и замену новогодней иллюминации
13.11.2022

Власти Томска потратят 7,3 млн рублей на ремонт и замену новогодней иллюминации

Власти Томска ищут подрядную организацию для замены и ремонта новогодней иллюминации.

Власти Томска ищут подрядную организацию для замены и ремонта новогодней иллюминации. На эти цели в бюджете изыскали 7,3 млн рублей. Администрация разместила детали тендера на официальном сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит украсить Богашевский тракт и проспект Ленина. Инсталляции появятся на набережной Томи и площади Ленина. Всего нужно установить 96 консолей в виде звезд и снежинок. На улицах также появятся светодиодные фигуры в виде фонтанов, ретро-гирлянды и перетяги. Прием заявок продлится до 17 ноября.

Отремонтировать старую иллюминацию нужно в парке «Белое озеро» и в микрорайоне «Сибирь». Искусственные елки появятся на Ленина, Интернационалистов и Айвазовского. Контракт предусматривает их украшение и демонтаж.

Ранее Андрей Савин рассказал об инвестировании в частный технопарк.

Последние новости

«Казачий диктант» в муниципальных библиотеках

С 8 по 10 декабря во всех муниципальных библиотеках будет проходить Всероссийская патриотическая общественно-просветительская акция «Казачий диктант – 2022» ,

Незрячим героям Отечества на фронтах и в тылу посвящается

9 декабря 2022 года в 15-00  модельная библиотека « Сибирская » (ул. Колхозная, 9/1) приглашает всех желающих на  творческий вечер «Незрячим героям Отечества на фронтах и в тылу посвящается» ,

В Томске пройдет региональный турнир по бегу на снегоступах

В Томске на базе «Метелица» (Академгородок, ул. Королева, 13), где в зимнее время года, как правило, соревнуются лыжники, пройдет не совсем обычный турнир.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *