Власти Томска выделят 640 млн рублей на закупку квартир для льготников

Власти Томска до конца года выделят из бюджета 640 млн рублей, необходимых для приобретения квартир для льготников.

Власти Томска до конца года выделят из бюджета 640 млн рублей, необходимых для приобретения квартир для льготников. Сведения предоставила городская администрация .

В бюджет зарезервированы расходы на квартиры разной площади – 25 и 33 квадратных метров. Жилье предназначено для заселения детей сирот и собственников домов, признанных аварийными. В список также попали люди, страдающие серьезными хроническими заболеваниями.

Власти объявили 32 конкурса. В ближайшее время начнутся конкурсные процедуры еще по 180 лотам. Участвовать в электронном аукционе могут девелоперы и частные лица. Все договора планируется заключить до конца года. Работа по расселению продолжится пока жилье не получат все нуждающиеся.

Ранее Владимир Мазур рассказал о капремонте 152 школ.

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *