18 ноября 2022 г. вышла в эфир радиопередача по теме: «Использование материнского (семейного) капитала на образование детей и реабилитацию детей-инвалидов»
21.11.2022

18 ноября 2022 г. вышла в эфир радиопередача по теме: «Использование материнского (семейного) капитала на образование детей и реабилитацию детей-инвалидов»

18 ноября 2022 г. вышел в эфир очередной выпуск программы «Открытая - студия ГТРК «Томск» по теме: «Использование материнского (семейного) капитала на образование детей и реабилитацию детей-инвалидов».

18 ноября 2022 г. вышел в эфир очередной выпуск программы «Открытая - студия ГТРК «Томск» по теме: «Использование материнского (семейного) капитала на  образование детей и реабилитацию
детей-инвалидов».

В прямом эфире на вопросы радиослушателей ответили:

 

Елена Валентиновна Толстухина, заместитель начальника отдела установления материнского (семейного) капитала ОПФР по Томской области, Ирина Анатольевна Куракина, заместитель начальника Департамента социальной защиты населения Томской области, Екатерина Евгеньевна Самодурова, прокурор отдела
по надзору за исполнением законов  о несовершеннолетних Прокуратуры Томской области,  Александр Константинович Сикора, начальник отдела Управления Минюста России по Томской области.

 

О мероприятиях, посвящённых «Дню правовой помощи детям»
в Томской области, истории возникновения этой важнейшей международной традиции рассказал Сикора А.К..

 

Запись радиопрограммы доступна по ссылке: https://www.tvtomsk.ru/radio/81528-otkrytaja-studija-razbiraemsja-v-njuansah-ispolzovanija-sredstv-materinskogo-kapitala.html

Последние новости

Союз томских композиторов приглашает

Приглашаем всех желающих на концерт членов Союза томских композиторов.

Детский сад № 40 работает в штатном режиме

По информации департамента городского хозяйства администрации Томска, вчера около 15.00 ресурсники завершили работы на теплосетях, ведущих к детскому саду № 40.

Декада инвалидов

В рамках Декады инвалидов ОГАУЗ «Областной перинатальный центр им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *