02.02.2024

По требованию Асиновской городской прокуратуры Томской области на одной из улиц районного центра организовано надлежащее освещение

Асиновская городская прокуратура Томской области провела проверку исполнения законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

Асиновская городская прокуратура Томской области провела проверку исполнения законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

Установлено, что надлежащее освещение автомобильной дороги по ул. Репина в г. Асино не обеспечено, что повышает риск возникновения травмоопасных ситуаций, включая дорожно-транспортные происшествия.

Прокуратура направила в суд с административное исковое заявление о понуждении администрации Асиновского городского поселения организовать надлежащее уличное освещение.

Суд требования прокурора удовлетворил.

В результате прокурорского вмешательства 500 м дороги обеспечено надлежащим уличным освещением.

Последние новости

Помощь участникам специальной военной операции

   Коллектив Управления Федерального казначейства по Томской области продолжает оказывать поддержку участникам специальной военной операции.

За 5 лет томские онкологи провели более 35 тысяч эндоскопических исследований

Фото: пресс-служба администрации Томской области. За 5 лет онкологи провели более 35 тысяч эндоскопических исследований на оборудовании, полученном по нацпроекту "Здравоохранение".

В Первомайском районе Томской области прокуратура в судебном порядке потребовала устранения нарушений при организации питания детей

Прокуратура Первомайского района Томской области в одной из школ проверила исполнение законодательства о санитарно-эпидемиологической безопасности.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *