Поздравление губернатора и спикера с Праздником весны и труда

Уважаемые жители Томской области! Для граждан нашей страны праздник Первомая наполнен особым смыслом как символ созидания и добрых начинаний.

Уважаемые жители Томской области! Для граждан нашей страны праздник Первомая наполнен особым смыслом как символ созидания и добрых начинаний.

Старшее поколение под лозунгами «Мир! Труд! Май!» создавало мощь нашей великой державы. Сегодня мы продолжаем дело предыдущих поколений, трудясь на благо Родины. И, конечно, этот символ сплочения, единения и движения вперед мы передадим детям и внукам, которым предстоит завтра своим трудом и знаниями крепить благополучие России.

Счастья вам, здоровья, новых свершений! Пусть весна будет не только в природе, но и в душе! С праздником, дорогие друзья!

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин

Председатель Законодательной Думы Томской области Оксана Козловская

Для справки:

Праздник Весны и Труда отмечается в России с 1992 года. До этого праздник назывался Днем международной солидарности трудящихся. 1 мая 1886 года социалистические, коммунистические и анархические организации США и Канады устроили ряд митингов и демонстраций. В России после революции 1917 года день 1 мая стал официальным праздничным днем.

Последние новости

42 женщины с начала года прошли подготовку в Школе будущих мам «В ожидании малыша»

Ежемесячно специалисты ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» проводят для беременных женщин цикл занятий (далее – Школа) по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Доступность медицины

Губернатор Владимир Мазур открыл новую детскую поликлинику в Асино   Она построена по национальному проекту «Здравоохранение».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75125 на рассмотрении 6613 решено 68512 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *