29.03.2024

Профилактику террористических угроз усилят в Томской области

Мероприятия по антитеррористической защищенности торгово-развлекательных центров, объектов культуры, здравоохранения, образования и спорта обсудили сегодня, 29 марта, в администрации Томской области.

Мероприятия по антитеррористической защищенности торгово-развлекательных центров, объектов культуры, здравоохранения, образования и спорта обсудили сегодня, 29 марта, в администрации Томской области.

Как стало известно НИА Томск, участники совместного заседания областной антитеррористической комиссии и оперативного штаба почтили минутой молчания память погибших в теракте 22 марта 2024 года.

«Как показали московские события, наши противники в войне против России не гнушаются ничем, в том числе осуществляя подготовку и проведение террористических актов, нацеленных на устрашение гражданского общества и провоцирование межнациональных конфликтов. С учетом активизации вовлечения молодого поколения в диверсионную и террористическую деятельность, необходимо усилить профилактику среди молодежи. Особое внимание на всех уровнях уделить профилактике в среде мигрантов. Причем работу необходимо выстраивать с той позиции, что Россия является светским, гостеприимным, готовым к сотрудничеству государством, но со своими законами, нормами жизни и традициями», – сказал начальник УФСБ России по Томской области – заместитель председателя региональной антитеррористической комиссии Олег Трофимов.



Последние новости

ТДСК создала новую домостроительную серию комфорт-класса

Томская домостроительная компания продолжает разработку и внедрение инноваций, очередным результатом которых стало создание новой домостроительной серии.

Юань займет треть валютных сбережений россиян к концу года

Рынок розничных сбережений в китайской валюте в этом году может вырасти примерно на 25 млрд юаней, а портфель – достичь 90 млрд.

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 58816 на рассмотрении 7019 решено 51797 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *