Расходный ордер на заправку воздушных судов следует подписывать и представлять в электронной форме
16.01.2023

Расходный ордер на заправку воздушных судов следует подписывать и представлять в электронной форме

Вступил в силу электронный формат расходного ордера на заправку воздушных судов.

Вступил в силу электронный формат расходного ордера на заправку воздушных судов. Он оформляется для подтверждения факта приема-передачи топлива, вывоза припасов и необходим при подтверждении возврата акциза. Направлять в налоговые органы его можно по ТКС.

Новая форма позволяет:

автоматизировать внутренние бизнес-процессы организаций, в том числе обработку данных в своих информационных системах учета; оптимизировать взаимодействие между участниками хозяйственной жизни; представлять электронный расходный ордер на заправку воздушных судов в налоговые органы при их истребовании или для пояснений.

Последние новости

Коммунальный мост будет перекрыт ночью со среды на четверг с 02.00 до 4.30

Подрядчик, который ведет капитальный ремонт Коммунального моста, ночью 9 февраля с 02.00 до 4.30 будет производить укладку дорожных плит вместо холодного асфальта.

В Томске прошла презентация книги воспоминаний Виктора Кресса

В мероприятии приняли участие губернатор региона Владимир Мазур, и.о. мэра Томска Михаил Ратнер, представители власти, общественники, журналисты.

Поздравление ректора ТУСУРа с Днём российской науки

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский поздравил с Днём российской науки студентов, преподавателей и сотрудников университета, а также представителей вузов, научных институтов, наукоёмких компаний Томска и страны.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *