Руководитель сменился в томском управлении службы судебных приставов

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Главный судебный пристав Томской области Бениамин Надиров переехал работать в Калугу, вместо него врио руководителя назначена Алена Романова.

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Главный судебный пристав Томской области Бениамин Надиров переехал работать в Калугу, вместо него врио руководителя назначена Алена Романова. Несколько лет назад она уже исполняла обязанности главы томского управления ФССП.

Томским управлением ФССП с апреля 2019 года руководил Бениамин Надиров — сначала он исполнял обязанности главы, а в мае 2020-го был утвержден в должности.

13 мая в службе приставов сообщили, что руководитель УФССП сменился.

«Приказом директора Федеральной службы судебных приставов на должность временно исполняющей обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Томской области назначена полковник внутренней службы Алена Романова. Подполковник внутренней службы Бениамин Эдмундович Надиров, под руководством которого Управление работало с 2019 года, назначен врио руководителя УФССП России по Калужской области», — сообщили в учреждении.

Алена Романова ранее уже исполняла обязанности руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Томской области — главного судебного пристава Томской области — декабря 2016 года по январь 2018-го. Сменил ее на посту в январе 2018-го Иван Конгаров, которого впоследствии обвинили в присвоении и злоупотреблении полномочиями.

Алена Романова окончила Томский государственный университет по специальности «юриспруденция». С 1995 по 2002 годы проходила службу в органах внутренних дел. В 2002 году устроилась дознавателем Томского Управления Министерства юстиции РФ.

В службе приставов работает начиная с 2005 года. Сначала работала в должности начальника отдела дознания и административной практики в УФССП Томской области, затем — заместителя главного судебного пристава. Исполняла обязанности главного пристава региона, как отмечалось выше, после чего в январе 2018 года уехала в Хакасию, где сначала исполняла обязанности руководителя местного УФССП, а с 2018 года была назначена на должность главного судебного пристава.

В службе отмечают, что в мае 2024 года Алена Романова вернулась в Томск. Временно исполняющей обязанности руководителя регионального УФССП назначена с 10 мая.

Анастасия Кирсанова

Последние новости

42 женщины с начала года прошли подготовку в Школе будущих мам «В ожидании малыша»

Ежемесячно специалисты ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» проводят для беременных женщин цикл занятий (далее – Школа) по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Доступность медицины

Губернатор Владимир Мазур открыл новую детскую поликлинику в Асино   Она построена по национальному проекту «Здравоохранение».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75125 на рассмотрении 6613 решено 68512 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *