31.01.2024

Томский губернатор поздравил семью с «железной» свадьбой

Губернатор Томской области Владимир Мазур навестил в селе Корнилово Томского района ветеранов сельскохозяйственного производства – супругов Павловых,

Губернатор Томской области Владимир Мазур навестил в селе Корнилово Томского района ветеранов сельскохозяйственного производства – супругов Павловых, поздравив Александру Васильевну и Владимира Степановича с 65-летием семейной жизни.

Чета Павловых отметила юбилейную дату в кругу родных. Сегодня их род продолжают 17 человек: трое детей, шесть внуков и восемь правнуков.

«Президент Владимир Владимирович Путин объявил нынешний год Годом семьи в России. Вчера мы встретили в Томске огонь семейного очага «Сердце России». Заходя в ваш дом, сразу чувствуешь тепло семейного очага, который бережно хранят два любящих сердца», — сказал губернатор Владимир Мазур Александре Васильевне и Владимиру Степановичу.

Павловы посвятили жизнь Томской области и сельскому хозяйству. Владимир Степанович работал в совхозе бригадиром, заведующим мастерской. Александра Васильевна трудилась разнорабочей в совхозе и поваром в Корниловской школе.

Глава региона подарил юбилярам сувенирную статуэтку птицы кедровки.

«Эта птичка обитает у нас в Сибири и в Томской области. А пару создает на всю жизнь, — рассказал губернатор Владимир Мазур супругам Павловым. — Ваша семья — пример для многих и гордость всей нашей области».



Последние новости

Дума Томска на собрании во вторник решит, лишать ли Акатаева мандата

Анкудинова Валентина © РИА Томск. Никита Гольцов  Депутаты Думы города Томска на очередном собрании во вторник обсудят вопрос о досрочном прекращении депутатских полномочий Чингиса Акатаева;

Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России https://invest.gov.ru .

Томская область представила план по развитию промышленного потенциала на встрече регионов СФО

Делегация Томской области приняла участие в выездной стажировке в Омске по программе Минпромторга России «Федеральная практика»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *