02.04.2024

В сквере имени 166-й стрелковой дивизии появится мемориальная стела

На собрании Думы депутаты поддержали предложение об установке стелы  в память о 166-й дивизии в одноименном сквере  на улице Нахимова,

На собрании Думы депутаты поддержали предложение об установке стелы  в память о 166-й дивизии в одноименном сквере  на улице Нахимова, 6.

Стела будет выполнена на плите основания круглой формы с размещением металлических граней в виде штыков винтовки, равноудаленных от центра. В центре предусмотрена установка шпиля в виде звезды.

Это общественное пространство  было благоустроено по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Здесь провели санитарную рубку деревьев, оформили тропинки, установили освещение и лавочки с урнами. В этом году будет продолжено озеленение территории.

Татьяна Богомолова отметила, что бесхозных памятников и стел в Томске быть не должно.  В пример она привела стелу в мкр. Спичфабрика и в Сосновом бору, которым требуется уход, и которые находятся в плачевном состоянии.

Последние новости

В Томской области дефицит кадров закроют благодаря старшеклассникам

В Томской области с дефицитом кадров могут разобраться при помощи старшеклассников.

Случай бешенства у собаки выявлен в Колпашевском районе

Очередной случай бешенства выявлен в Колпашевском районе. Как сообщается в телеграм-канале "Телевидение Колпашева", заболевание подтвердилось у домашней собаки.

В Томске прошла  показательная операция

17-19 апреля ведущие онкологи страны обменяются опытом на российской научно-практической конференции.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *