В Верхнекетском районе Томской области с учетом позиции прокуратуры суд заключил под стражу местного жителя, обвиняемого в убийстве односельчанина

С учетом позиции прокуратуры Верхнекетского района Томской области суд избрал в отношении 46-летнего местного жителя, обвиняемого по ч. 1 ст.

С учетом позиции прокуратуры Верхнекетского района Томской области суд избрал в отношении 46-летнего местного жителя, обвиняемого по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, до 28 июня 2024 года.

Жителю п. Клюквинка Верхнекетского района предъявлено обвинение в том, что 27 апреля 2024 года он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе словесного конфликта на почве личной неприязни нанес односельчанину, с которым распивал спиртное, не менее одного удара в область паха. От полученных телесных повреждений 40-летний мужчина скончался на месте. 

В судебном заседании сторона защиты возражала против избрания в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, просила избрать более мягкую меру пресечения. 

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры Верхнекетского района Томской области.

Последние новости

Артём Конев представил Российско-Китайской рабочей группе перспективы развития лесопромышленного комплекса Томской области

 22 мая, и. о. заместителя губернатора Томской области по агропромышленной политике Артём Конев принял участие в 19-ом заседании Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по освоению и использованию лесных ресурсов,

НОВИКОМ наградили за поддержку предприятий МСП

Фото: АО АКБ «НОВИКОМБАНК» Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства(МСП).

Мишустин заявил о ключевой роли бизнеса в «донастройке» экономики РФ

Михаил Мишустин заявил о ключевой роли малого и среднего бизнеса в «донастройке» экономики РФ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *