26.03.2024

В ЗАТО Северск Томской области перед судом предстанет местный житель, имеющий задолженность по уплате алиментов на содержание детей в сумме свыше 900 тыс. рублей

Прокуратура ЗАТО г. Северск Томской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя.

Прокуратура ЗАТО г. Северск Томской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя. Он обвиняется по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей). 

По версии дознания, в соответствии с судебными решениями с северчанина взыскиваются средства на содержание троих сыновей. В августе 2023 г. он был привлечен к административной ответственности за их неуплату, однако должных выводов для себя не сделал и к выплате алиментов не приступил.

В настоящее время общая сумма задолженности превысила 900 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено в Северский городской суд Томской области для рассмотрения по существу.

Последние новости

ТДСК создала новую домостроительную серию комфорт-класса

Томская домостроительная компания продолжает разработку и внедрение инноваций, очередным результатом которых стало создание новой домостроительной серии.

Юань займет треть валютных сбережений россиян к концу года

Рынок розничных сбережений в китайской валюте в этом году может вырасти примерно на 25 млрд юаней, а портфель – достичь 90 млрд.

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 58816 на рассмотрении 7019 решено 51797 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *