14.03.2024

Владимир Мазур поблагодарил ТДСК за свою производственную практику

Губернатор Томской области Владимир Мазур напомнил о своей производственной практике во времена обучения на газоэлектросварщика, которую он проходил в ТДСК.

Губернатор Томской области Владимир Мазур напомнил о своей производственной практике во времена обучения на газоэлектросварщика, которую он проходил в ТДСК.

«Я рад увидеть всех, кто присутствует в зале, и попрошу передать слова благодарности за ваш труд вашим коллегам, вашим семьям от себя лично, от жителей Томской области, имею на это право. Перед встречей зашел в цех, так как будучи совсем юным после окончания школы я учился в ПТУ №33 на газоэлектросварщика, а у вас на ТДСК проходил практику. Запах и шум производства всколыхнули у меня очень приятные воспоминания», – сказал Владимир Мазур в начале встречи с коллективом домостроителей.

Глава региона отметил историческую значимость предприятия для региона и его ключевую роль в реализации национальных проектов.

«Я рад встретиться с коллективом, прежде всего профессионалов, вы такими являетесь, что доказываете на протяжении уже многих десятилетий. Старшейшее профессиональное и качественное предприятие, представителями которого вы являетесь. Главный инвестор развития регионов сегодня – это государство, для этого есть национальные проекты. Благодаря им вы строите новые микрорайоны и социальные объекты – будущее нашего региона. Не знаю, о каком национальном проекте говорить, практически во всех вы являетесь драйвером», – сказал томский губернатор.

Он подтвердил лидерство ТДСК в нацпроектах, реализуемых на территории Томской области, перечислив районы комплексной застройки, многоквартирные дома для расселения аварийного жилья, а также социальные объекты в Томске и Томском районе.

«Школы, которые вы строите, – это просто космос. Сложнейшим объектом для всех нас стал хирургический корпус онкодиспасера. В период строительства на этот важнейший медицинский центр, спасающий жизни наших людей, свалилось едва ли не все, что можно: и пандемия, и санкции, и прочие обстоятельства, препятствующие вашей работе. Однако вы сделали невообразимое и успешно завершили проект», – сказал Владимир Мазур

Губернатор подчеркнул, что ТДСК является одной из немногих строительных организаций страны, имеющих собственный проектный институт: «Это дорогого стоит, так как вы часто выручаете область на других проектах, определяемых на уровне правительства. Руководство ставит большие задачи, вы включаетесь в работу и выполняете ее, причем делаете это быстро и качественно».




Последние новости

ТДСК создала новую домостроительную серию комфорт-класса

Томская домостроительная компания продолжает разработку и внедрение инноваций, очередным результатом которых стало создание новой домостроительной серии.

Юань займет треть валютных сбережений россиян к концу года

Рынок розничных сбережений в китайской валюте в этом году может вырасти примерно на 25 млрд юаней, а портфель – достичь 90 млрд.

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 58816 на рассмотрении 7019 решено 51797 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *