За неделю на томских дорогах зафиксировано на видео 14 785 нарушений

На томских дорогах за прошедшую неделю с помощью системы видеофиксации зафиксировано 14785 нарушений, из которых 12582 – нарушения скоростного режима.

На томских дорогах за прошедшую неделю с помощью системы видеофиксации зафиксировано 14785 нарушений, из которых 12582 – нарушения скоростного режима.

Как сообщили НИА Томск в УМВД, после фиксации нарушения видеокамерой информация передается в ГИБДД, обрабатывается, и через некоторое время владелец транспортного средства по почте получает квитанцию на оплату штрафа. Основная цель использования приборов видеофиксации – обеспечение безопасности дорожного движения и снижение дорожно-транспортного травматизма.

Для своевременного получения информации о штрафах, рекомендуется пройти регистрацию на портале «Электронное правительство» (www.gosuslugi.ru). Это также позволит оплачивать штрафы с распечаткой квитанции, получать государственные услуги в электронном виде, в том числе по регистрации транспортных средств, выдаче и замене водительских удостоверений.

Срок, в течение которого лицо, привлеченное к ответственности, может произвести уплату 50% от суммы штрафа, составляет 20 дней с момента вынесения постановления о его наложении. По истечении указанного срока уплата административного штрафа производится в полном объеме.



Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *