Жителя Томской области задержали за убийство супруги в ноябре

Супруг погибшей в ноябре жительницы села Большая Галка Бакчарского района задержан и сознался в совершении убийства.

Супруг погибшей в ноябре жительницы села Большая Галка Бакчарского района задержан и сознался в совершении убийства.

Как сообщили НИА Томск в УМВД, в ноябре женщина обратилась в полиции после того, как обнаружила мертвой родственницу в ее доме. Прибывшие сотрудники полиции опросили родственников погибшей, а также её супруга, который утверждал, что ему не известна причина её смерти. Комплексная медицинская экспертиза показала, что смерть женщины имеет криминальный характер.

В результате оперативно-розыскных мероприятий оперативники управления уголовного розыска УМВД России по Томской области, во взаимодействии с коллегами из ОМВД России по Бакчарскому району установили, что к смерти потерпевшей причастен её супруг, который сознался в преступлении. Дома между супругами произошел конфликт, в ходе которого мужчина, руками задушил потерпевшую, после чего лег спать.

Возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Последние новости

42 женщины с начала года прошли подготовку в Школе будущих мам «В ожидании малыша»

Ежемесячно специалисты ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» проводят для беременных женщин цикл занятий (далее – Школа) по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Доступность медицины

Губернатор Владимир Мазур открыл новую детскую поликлинику в Асино   Она построена по национальному проекту «Здравоохранение».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75125 на рассмотрении 6613 решено 68512 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *