Акцию «Своих не бросаем» провели росгвардейцы и кадеты в Томской области

Военнослужащие и ветераны Северского соединения Росгвардии совместно с воспитанниками кадетского корпуса приняли участие в акции «Своих не бросаем» в поддержку российских военных, участвующих в специальной военной операции.

Военнослужащие и ветераны Северского соединения Росгвардии совместно с воспитанниками кадетского корпуса приняли участие в акции «Своих не бросаем» в поддержку российских военных, участвующих в специальной военной операции.

Мероприятие прошло на территории Северского кадетского корпуса, где ветеран военной службы, участник боевых действий подполковник в отставке Александр Бульонщиков рассказал участникам акции, как воевал в горячих точках, привёл им примеры мужества, героизма, стойкости и верности солдат своей Родине.

О задачах и целях специальной военной операции, а также о важности акции, в которой участвуют собравшиеся, рассказал офицер воинской части Росгвардии старший лейтенант Владислав Аношко.

«На примере событий, которые сейчас происходят в мире, мы должны понимать для чего было принято решение для проведения специальной операции и какими бы были последствия, если бы этого решения не приняли», отметил росгвардеец.

В продолжение мероприятия участники акции выстроились на плацу перед зданием кадетского корпуса в виде живых букв «V» и «Z» , которые стали негласными символами поддержки российских вооруженных сил и спецоперации на Украине.

Закончилась акция выступлением кинологов Росгвардии и их четвероногих питомцев, которые показали кадетам мастерство дрессировки служебных собак и рассказали ребятам о тех задачах, которые они выполняют в ходе своей служебно-боевой деятельности.

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *