Этот День Победы

История не знала более грандиозных битв, чем те, которые вел советский народ в 1941-1945 годах против фашистских захватчиков.

История не знала более грандиозных битв, чем те, которые вел советский народ в 1941-1945 годах против фашистских захватчиков. Защитники с честью выполнили свой долг перед Родиной. Победа обошлась неимоверно дорого. Масштабы понесенных утрат огромны, тяжесть жертв безмерна, поэтому необходимо, чтобы дети знали о героях Великой Отечественной войны, о своих родственниках, чтобы поддерживать преемственность поколений защитников Родины.  

Более 500 обучающихся всех возрастов и 50 педагогов образовательных организаций МО «Город Кедровый»   примут участие в акциях «Окна победы», «Письмо солдату», «Письмо ветерану», «Сад памяти». Для ребят будут организованы классные часы и беседы   «Память за собою поведи», «Мир герои отстояли», «Тропами войны». Совместно с домами культуры будут проведены литературно-музыкальные мероприятия «Фронтовые песни в тылу и на передовой», «Помним. Чтим. Гордимся».

Праздник «День Победы» бережно и трепетно передается из поколения в поколение и наша главная задача – помнить героические подвиги нашего народа, оставить в наших сердцах и сердцах будущих поколений события того времени и не забывать тех, кто не жалея своей жизни, завоевал свободу и счастье для грядущих поколений.

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *