Комната-музей Иннокентия Смоктуновского сгорела в Шегарском районе
23.11.2022

Комната-музей Иннокентия Смоктуновского сгорела в Шегарском районе

Сегодня, 23 ноября, на ул. Центральной, 34 в селе Татьяновка Шегарского района произошел пожар.

Сегодня, 23 ноября, на ул. Центральной, 34 в селе Татьяновка Шегарского района произошел пожар. По информации из открытых источников, в этом здании находилась комната-музей актера Иннокентия Смоктуновского.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Томской области, сообщение о возгорании поступило в 08:26, пожар был ликвидирован в 12:21.

«Площадь пожара составила 144 квадратных метра. Пострадавших нет. Обгорело здание по всей площади. В тушении пожара задействованы 10 человек и 3 единицы техники», – говорится в сообщении ведомства.

Добавим, что село Татьяновка является родиной советского актера Иннокентия Смоктуновского. В 2007 году здесь был открыт Дом культуры, в котором и была создана комната-музей. В фонде организации были архивные документы, фотографии, вырезки из журналов и другие материалы, собранные жителями села.

Последние новости

Союз томских композиторов приглашает

Приглашаем всех желающих на концерт членов Союза томских композиторов.

Детский сад № 40 работает в штатном режиме

По информации департамента городского хозяйства администрации Томска, вчера около 15.00 ресурсники завершили работы на теплосетях, ведущих к детскому саду № 40.

Декада инвалидов

В рамках Декады инвалидов ОГАУЗ «Областной перинатальный центр им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *