«Одаренная» и «Стальной гигант»: нестыдное кино для семейного вечера

Дисклеймер: то, что вы прочтете далее исключительно авторское мнение, соглашаться с ним или нет — вопрос каждого.

Фото: kinopoisk.ru Статья: Вячеслав Серов

Дисклеймер: то, что вы прочтете далее исключительно авторское мнение, соглашаться с ним или нет — вопрос каждого.

В субботу принято отдыхать, а особенно приятно это делать в семьей. Взять детей, близких и просто посмотреть какой-нибудь приятный и очаровательный фильм.  По этому поводу Tomsk.ru сделал небольшую подборку хорошего  кино, которые не стыдно и полезно посмотреть в кругу семьи.

«Солдатики» (12+)

Привет из 90-ых, того времени, когда даже самая абсурдная идея находила отклик в умах авторов кино. Перед вами одна из таких идей. Что если бы наши любимые игрушки в один день ожили и играли сами с собой, устраивая баталии и разбрасываясь остроумными фразами? А если бы в эти игрушки были вложены военные чипы? Отличный фильм, который может научить детей таким вещам как дружба и ответственность. Давно не смотрели, как обычные игрушечные солдатики мастерят оружие из садовых предметов? Тогда «Солдатики» — это ваш выбор.

Фото: kinopoisk.ru

«Стальной гигант» (6+)

Очаровательная и трогательная история дружбы простого американского мальчика и инопланетного робота, который сваливается недалеко от его дома. В дело включается армия США, агенты ФБР и все ищут советский след. Но искать нужно понимание того, что дружба может быть разной, и не стоит бояться того, чего на первый взгляд вовсе не понимаешь. Всем, кто хочет научить детей открытости и дружелюбности — просим к просмотру.

Фото: kinopoisk.ru

«Чудо» (12+)

Не менее очаровательная и заставляющаяся задуматься картина. В центре сюжета мальчик с необычной внешностью Август Пулман, который стесняется своего внешнего вида и всегда носит шлем космонавта. Но вот ему нужно идти в школу, и никто не знает, как дети отнесутся к тому, как он выглядит. Картина отлично показывает всю силу родительской любви и самопожертвования. Из нее вы сможете узнать, почему не стоит забывать о своих старших детях, лучших друзьях, и на что способен открытый миру взгляд.

Фото: kinopoisk.ru

«Одаренная» (12+)

Если уж мы заговорили о трогательных картинах, то лучше «Одаренной» пока что не сняли ничего. Фильм рассказывает о девочке, чьи способности в математике в очень раннем возрасте достигают пугающего масштаба. Ее погибшая мать хотела для дочери обычной жизни в обычной школе и отдала свою дочь на попечение своего родного брата. Но бабушка девочки хочет, чтобы она закончила то, чего не смогла ее дочь. Картина максимально глубоко поднимает вопрос родительской ответственности и того, почему нельзя проецировать на своих детях те желания и победы, который вы не смогли достичь сами. Осторожно, фильм способен пробить на слезу.

Фото: kinopoisk.ru

«Кейт и Лео» (12+)

Не столь детское кино, но познавательное как для родителей, так и для детей. Герцог Олбанский Леопольд по случайности попадает в современный Нью-Йорк, где буквально сваливается на голову бизнес-леди Кейт. Несмотря на колоссальную разницу в менталитетах и времени, Кейт и Лео влюбляются друг в друга, и заканчивается все это небывалым хэппи-эндом. Фильм для всех тех, кто хочет научиться настоящей галантности и манерам истинных джентльменов. Ну и конечно же посмотреть на любовь, которая может пройти сквозь века.

Фото: kinopoisk.ru

Последние новости

«Народные доктора»

Социальная акция «Спасибо доктору!» проводится в Томской области с 2010 года.

Как работать с пациентами после инсульта узнали томские врачи

Фото: телеграм-канал "Область здоровья". В Томской ОКБ прошли мастер-классы и лекции для медсестер и врачей, которые работают с пациентами после инсультов.

Единый QR-код для Интернет-сервисов МФЦ разработан в Томской области

Для удобства жителей Томской области разработан единый QR-код, при считывании которого открываются все ссылки на виртуальные сервисы МФЦ в Интернет-сети.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *