Однажды утром: трио Миссис Хадсон" в гостях у ТВ "Томское время"

11 января трио "Миссис Хадсон" побывало в программе "Однажды утром" телеканала "Томское время" и с большим удовольствием ответило на вопросы журналистов Нины Ограрковой и Сергея Игуменшева.

11 января трио "Миссис Хадсон" побывало в программе "Однажды утром" телеканала "Томское время" и с большим удовольствием ответило на вопросы журналистов Нины Ограрковой и Сергея Игуменшева. В утреннем эфире прозвучали 3 композиции в исполнении трио: "Арго" Александра Басилая и Юрия Ряшенцева, "Новогодняя" Бодолики и Константина Губина и фирменная "Миссис Хадсон" московских авторов Михаила Загота и Александра Ермолов, написанная под впечатлением творчества трио и специально для него. Чуть позже на канале YouTube Дома учёных Томского научного центра, который так и называется "Миссис Хадсон" появятся запись интервью и песен. А пока смотрите нас и пойте вместе с нами здесь: https://tomsk-time.ru/programs/odnazhdy-utrom/9480-odnazhdy-utrom-trio-missis-hadson.html !

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *