Огни большого города. Михаил Загот (г. Москва)

Москвич Михаил Загот, известный переводчик-синхронист, уже много лет пишет песни в жанре веселого и лирического шансона и, бывая в Томске по приглашению факультета иностранных языков Томского государственного университета,

Москвич Михаил Загот, известный переводчик-синхронист, уже много лет пишет песни в жанре веселого и лирического шансона  и, бывая в Томске по приглашению факультета иностранных языков  Томского государственного университета, всегда дает концерт с новой программой в Доме ученых Томского научного центра. В 2022 году Михаил Загот предлагает на суд зрителей программу «Огни большого города».  Прозвучат композиции из серии «Жизнь замечательных людей», например  «Ленин в Польше» и «Поль Гоген», а также «Урюпинск», «Еврейская солонка», «Чаша нелюбви» и хит «Французский шансон», которым популярный певец Михаил Шуфутинский открывал концерт русского шансона в Кремлевском дворце съездов в 2019 году. У посетителей концерта будет возможность задать автору и исполнителю Михаилу Заготу вопросы и приобрести CD-диски с записями песен разных лет.

Последние новости

«Народные доктора»

Социальная акция «Спасибо доктору!» проводится в Томской области с 2010 года.

Как работать с пациентами после инсульта узнали томские врачи

Фото: телеграм-канал "Область здоровья". В Томской ОКБ прошли мастер-классы и лекции для медсестер и врачей, которые работают с пациентами после инсультов.

Единый QR-код для Интернет-сервисов МФЦ разработан в Томской области

Для удобства жителей Томской области разработан единый QR-код, при считывании которого открываются все ссылки на виртуальные сервисы МФЦ в Интернет-сети.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *