От танго до старинных дворянских балов: необычные танцевальные школы для томичей

Фото: yandex.net Статья: Вячеслав Серов Казалось бы, чего это к концу дня Tomsk.ru решил вспомнить о танцах различных культур?

Фото: yandex.net Статья: Вячеслав Серов

Казалось бы, чего это к концу дня Tomsk.ru решил вспомнить о танцах различных культур? Во-первых, на дворе самая настоящая весна, которая вот-вот перейдет в лето, что само по себе располагает к движению. Ну а во-вторых, сегодня отмечается Международный день танца. В связи с этими, на наш взгляд, связанными фактами мы решили собрать для вас пять необычных томских школ, которые смогут научить танцевать. При этом выбор велик: от контепорари до кросс-степ вальса прямиком из 19 века. Но обо всем по порядку.

«Наше танго» — учат аргетинскому танго

Начнем с одного из самых классических танцев, зажигательное и роскошное исполнение можно увидеть в самых различных фильмах. А уж как хотелось это взять и повторить. В школе «Наше танго» решают эту проблему. В этой школе каждый из пришедших получит индивидуальный подход и в разумные сроки сможет стать полноценным танцором танго, разрывая танцпол любой вечеринки. Для этого учителя помогут освоить все азы без долгого и изнурительного «погружения» в атмосферу и эстетику танца. Цены, кстати, тоже весьма себе декомократичные 800 рублей для одиночек и 1200 для пары за одно занятие. Если хотите быстро и качественно освоить этот страстный танец, то рекомендуем написать именно в эту школу.

Фото: yandex.net

«In`Step» — учат ирландским танцам

Потихоньку перебираемся в к тем танцевальным профилям, которые иной раз даже в кино увидеть не получается. Ирландские танцы, как можно понять из названия, это традиционное искусство северных народов Европы, которые включат в себя сложный навык владения ногами. Но бояться не стоит, ведь в Томске есть школа и замечательные учителя способные научить даже такому сложному танцевальному искусству. При этом обучение делится на группы: от 4 до 6 лет, от 7 до 10 лет и от 11 до 50 лет. Так что если вам вдруг в 30 лет захотелось перевернуть свою жизнь с ног на голову и оказаться в традиционном для танцоров костюме, научиться красиво мелькать ногами и поехать на соревнования, то «In`Step» — это то, что нужно.

Фото: fiteria.ru

«Мистерия» — учат старинным танцам

И это описание лучшее, что можно только сказать. Полноценная танцевальная школа, которая действительно способна подготовить вас к самому настоящему балу 19 века, обучив вас хоть кадрили, хоть триплету, хоть богемской национальной польке. В «Мистерии» настолько исторически и хореографически подкованные преподаватели, что никакая машина времени уже не нужна. Огромный ассортимент танцевальных направлений, очевидная связь с историей и непередаваемые ощущения балов 19 века. Если уж и говорить о самой необычной школе танцевального искусства, то ставить «Мистерию» в лидирующие позиции. Подробнее о расписании, ценах и преподавателях можно узнать в их группе во «ВКонтакте».

Фото : vk.com/the_dance_misteria

«Чандрасурья» — учат индийским танцам

Если все предыдущие направления показались вам недостаточно экзотичными, то преподаватели из студии индийского танца «Чандрасурья» готовы всячески вас удивлять. Как рассказывают владельцы студии, учителя готовы не просто научить базовым элементам или заученным связкам и движениям, но помогут запомнить чередование движений, сделать их  более быстрыми и  чёткими, запомнить ритм телом, чтобы вы  смогли без  их  участия исполнить танец целиком и чувствовать себя комфортно в  выученных постановках и  импровизации. При этом непередаваемый флер таинственной и такой далекой Индии однозначно сыграют свою лепту как во время обучения, так и во время исполнения уже готовых танцевальных номеров. Так что если до сих пор стесняетесь или раздумываете, то пора бы написать в эту школу.

Фото: lenseye.co

« IBdance studio» — учат почти любым танцам

Сложно найти вторую настолько же многопрофильную танцевальную школу в Томске, какой однозначно является IBdance. Преподаватели предлагают обширный список танцевальных движений: contemporary dance, reggaeton, dancehall, vogue, hip-hop и bollywood. Да о чем говорить, здесь даже помогут составить свой уникальный свадебный танец. При этом у студии гибкая система цен, которая позволяет заниматься как одному, так и в группе. Одиночные занятия оцениваются от 1800 до 7800 рублей, а групповые — от 500 до 800 рублей. Все зависит только от количества часов, что вы проведете в зале. Если нет понимания того, какой танец нужен именно вам, то рекомендуем рассмотреть многопрофильную IBdance и понять, что же будет интереснее всего.

Фото: vk. com/ ibdancepro

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *