Парад Победы и праздничный салют состоятся в Томске 9 мая

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин принял решение о проведении в Томске 9 мая Парада Победы и праздничного салюта, а в каждом муниципалитете области – шествия «Бессмертного полка».

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин принял решение о проведении в Томске 9 мая Парада Победы и праздничного салюта, а в каждом муниципалитете области – шествия «Бессмертного полка».

Как сообщили НИА Томск в администрации региона, благоприятная эпидситуация, достигнутая благодаря коллективному иммунитету, в ближайшие месяцы позволяет провести в регионе привычные массовые мероприятия.

«Взвесив все за и против, в этом году я принял решение в полноформатном масштабе провести в Томске Парад Победы и салют в честь главного праздника нашей страны. В каждом городе и в каждом районном центре 9 мая пройдут шествия «Бессмертного полка», – подчеркнул губернатор Томской области Сергей Жвачкин.

«В ближайшие месяцы мы с вами проведем все наши любимые праздники и фестивали, известные на всю Россию – такие, как фестиваль казачьей культуры «Братина», фестиваль коренных народов Сибири «Этюды Севера» и, конечно, международный фестиваль «Праздник Топора»», – сказал Сергей Жвачкин.

«У нас с вами есть время глотнуть свежего воздуха, насладиться сибирской весной, выехать на природу, – обратился к жителям региона томский губернатор. – Мы с вами возвращаемся к привычной жизни, по которой так успели соскучиться. Но при этом я призываю всех соблюдать осторожность, обязательно найти время для ревакцинации. Берегите себя и – будьте здоровы!».



Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *