«Создать свое уникальное украшение в библиотеке? Легко!»
23.01.2023

«Создать свое уникальное украшение в библиотеке? Легко!»

22 января в нашей библиотеке прошел необычный мастер-класс по изготовлению авторского украшения из редчайшей красоты минерала – шпинель.

Возрастная категория: 12+ 22 января в нашей библиотеке прошел необычный мастер-класс по изготовлению авторского украшения из редчайшей красоты минерала – шпинель.
Созданные своими руками украшения снова стали невероятно популярными и востребованными в модном мире. С использованием бисерных вышивок, бусин и разнообразных материалов создаются свежие дизайнерские варианты украшений: чокеры, браслеты, кольца. Именно такие варианты украшений из шпинели было предложено создать на мастер-классе.

Участники мастер-класса определились с цветом и размером камней, каждый для себя проработал макет и выбрал дополнительные элементы будущего украшения. После того, как дизайн и структура были продуманы, участники приступили к созданию своего уникального украшения. В результате получились самые разные украшения, все по-своему интересные и яркие. Были созданы классические чокеры, ожерелья с использованием декора из цепочки и даже браслеты на ножку.

Если ты хочешь порадовать себя или близкого человека уникальным украшением, то этот мастер-класс именно для тебя!
Ближайшая дата проведения: 12.02.2023 в 15.00.   

Не откладывай замечательную возможность погрузиться в таинственный мир камней!
Билеты можно приобрести по «Пушкинской карте»:  ссылка
Телефон для справок и записи: 26-56-69 Информация подготовлена справочно-библиографическим отделом, тел. (3822) 26-56-69

Последние новости

Томичи – призеры соревнований Сибирского федерального округа по спортивному ориентированию

В Горно-Алтайске прошли чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по спортивному ориентированию в лыжных дисциплинах.

Непросто нефть на Севере добыть

В историко-краеведческом музее новая выставка.

ЦБ: рост тарифов на ЖКУ и спрос на отдых в Турции ускорили инфляцию в конце 2022г

Годовая инфляция ускорилась в Томской области в конце 2022 года и составила почти 13 %. Способствовали этому индексация тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *