Томск в годы Великой Отечественной войны

В течение мая в библиотеке « Дом семьи » будет доступна к просмотру интерактивная выставка , посвященная городу Томску в годы Великой Отечественной войны.

В течение мая в библиотеке « Дом семьи » будет доступна к просмотру интерактивная выставка , посвященная городу Томску в годы Великой Отечественной войны. Выставка оформлена на меловой доске, дополнена фотографиями, фактами, описаниями тех событий: Томск промышленный, 10-летие движения «Бессмертный полк», рассказ о герое Советского Союза Геннадии Николаевиче Ворошилове.
Больше информации можно получить, воспользовавшись возможностями своего мобильного телефона. На выставке представлена обложка книги «Жизнь опалённая войной», дополненная QR-кодом, перейдя по которому можно ознакомиться с полнотекстовым электронным вариантом документального издания. Также на выставке представлены обложки четырёх выпусков краеведческих дайджестов «Надёжный тыл – бойцу подмога. Томск и томичи в 1941-1945 гг.», дополненных QR-кодами. Перейдя по открывающимся ссылкам, можно скачать дайджесты, знакомящие с научной, культурной и промышленной деятельностью города в годы ВОВ. Фоном для выставки служит рисованная георгиевская лента, символизирующая наше уважение к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта -   всем тем, благодаря кому мы  можем жить под мирным небом.

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *