Томская больница создала фотокосплеи на художественные картины

В Томской области начали подведение итогов фотоконкурса под названием «Связь поколений в здравоохранении»,

Фотоработы были сделаны ради конкурса.

В Томской области начали подведение итогов фотоконкурса под названием «Связь поколений в здравоохранении», темой которого в текущем году были заявлены фотокосплеи на картины известных русских художников.

Так, коллектив Чаинской районной больницы выбрал полотна И. Горюшкина, В. Котлярова и В. Ушакова, на которых изображены медсестры. Автором данных фоторабот является главврач Чаинской больницы Леонид Нуралиев, который вынашивал свою подобную идею в течение долгих месяцев – идея о подобном фотопроекте у него появилась еще в период самоизоляции. Всего было сделано 22 фотоработы данным учреждением.

Директор Центра медицинской и фармацевтической информации Светлана Малахова, являющаяся организатором конкурса, отметила художественность и оригинальность представленных данных работ, в которых воплощена женственность и чистота образа милосердия.

Всего же на конкурс было представлено 99 работ в пяти номинациях. Авторов лучших среди них наградят на следующей неделе.

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *