Томские приставы арестовали 8 картин кисти Германа Завьялова
17.11.2022

Томские приставы арестовали 8 картин кисти Германа Завьялова

В Томске судебные приставы наложили арест на картины, принадлежащие обанкротившемуся индивидуальному предпринимателю.

В Томске судебные приставы наложили арест на картины, принадлежащие обанкротившемуся индивидуальному предпринимателю. Позже они уйдут с молотка на торгах, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

В середине ноября приставам поступил исполнительный лист об аресте 8 картин советского и российского художника, путешественника Германа Завьялова, принадлежащих одному из жителей Томска. Произведения искусства выставлялись в областном художественном музее, где их случайно увидела финансовый управляющий. Сомнений в том, что имущество принадлежит банкроту, не было, так как под каждой картиной был обозначен собственник.

В Арбитражный суд Томской области поступил иск об аресте художественных произведений в рамках обеспечительных мер, который был оперативно рассмотрен. В итоге сотрудники отделения судебных приставов по Советскому району выехали в музей и наложили на картины арест.

Фото: УФССП по Томской области

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Томский Обзор» .

Томский Обзор / Фото: УФССП по Томской области

Последние новости

В Томской области на заменяющие ЕСПБ выплаты потратят более 400 млн рублей

В Томской области со следующего года прекратит действовать ЕСПБ, а на его замену потребуется 400 млн рублей.

Юные журналисты из Стрежевого посетили храм в с. Александровское

4 декабря с дружеским визитом на Александро-Невский приход с. Александровского прибыли юные журналисты из Стрежевого, посещающие Центр дополнительного образования детей.

Руководитель Социального отдела Колпашевской епархии стал гостем поэтического клуба

Руководитель отдела по социальной благотворительности и церковному служению Колпашевской епархии иерей Георгий Полевщиков стал гостем клуба «Вдохновение», организованного на базе центральной библиотеки г.Колпашево.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *