В Северском соединении Росгвардии завершился I этап смотра-конкурса «Солдаты антитеррора»

В Северском соединении Сибирского округа Росгвардии прошёл I этап смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора».

В Северском соединении Сибирского округа Росгвардии прошёл I этап смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора». В творческом состязании приняли участие солисты-исполнители и авторы-исполнители собственных песен, танцоры разных стилей и направлений, любители поэзии, а также художники.

Профессиональное жюри, возглавляемое заместителем командира дивизии по военно-политической работе полковником Денисом Вагановым, определило лучших участников, которые представят Северское соединение на следующем этапе конкурса в Сибирском округе войск национальной гвардии Российской Федерации.

В номинации «Сольное пение» лучшими стали прапорщик Яна Гиривская и рядовой Григорий Полуянов, в хореографии не было равных супруге военнослужащего Марине Алексеевой и рядовому Ренату Абдулвахитову. Сержант Максим Чикулаев и служащая Ирина Шаронова лидировали в номинации «Авторская песня», в художественном чтении лучшей стала прапорщик Юлия Колтунова, а в изобразительном искусстве – старший лейтенант Ясер Мирзоев и ефрейтор Виктория Старостенко. 

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *