В Томске открывается интерактивная выставка «Мир ледникового периода»

В пятницу, 10 декабря, в Томском областном краеведческом музее открывается выставка «Мир ледникового периода» с интерактивным шоу, охотой на мамонта с первобытным человеком по имени Ыык.

В пятницу, 10 декабря, в Томском областном краеведческом музее открывается выставка «Мир ледникового периода» с интерактивным шоу, охотой на мамонта с первобытным человеком по имени Ыык.

Как сообщают организаторы, посетители смогут примерить одежду из шкур, научатся охотиться, рисовать наскальный рисунки, разводить костер трением. Также гостям расскажут, сколько гостей было у мамонта, из чего был рог у носорога и на кого охотился саблезубый тигр.

«Главным принципом выставки организаторы называют идею создания «антимузея». Обычно в музеях всё за стеклом, всё за красной ленточкой и строгие смотрители следят, чтобы никто ничего не трогал! Но в этом первобытном пространстве «антимузея» разрешено практически всё: можно и трогать, и примерять, и фотографироваться, и даже «стоять на ушах», — говорится в сообщении.

Выставка будет работать с 10 декабря по 20 февраля, каждый час с 10:00 на пр.Ленина, 75 (кроме понедельника). Стоимость билетов от 150 до 300 рублей, приобрести их можно здесь .

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Томский Обзор» .

Томский Обзор / Фото: Томский областной краеведческий музей

Последние новости

«Народные доктора»

Социальная акция «Спасибо доктору!» проводится в Томской области с 2010 года.

Как работать с пациентами после инсульта узнали томские врачи

Фото: телеграм-канал "Область здоровья". В Томской ОКБ прошли мастер-классы и лекции для медсестер и врачей, которые работают с пациентами после инсультов.

Единый QR-код для Интернет-сервисов МФЦ разработан в Томской области

Для удобства жителей Томской области разработан единый QR-код, при считывании которого открываются все ссылки на виртуальные сервисы МФЦ в Интернет-сети.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *