Внутренняя сила, женская энергия и красота: каким получился танцевальный спектакль от Not Flowers?

Фото: Святослав Зырянов/Tomsk.ru Статья: Вячеслав Серов Само по себе словосочетание «танцевальный спектакль» — это далеко не самая известная в Томске вещь, такое искусство местный зритель только начинает пробовать,

Фото: Святослав Зырянов/Tomsk.ru Статья: Вячеслав Серов

Само по себе словосочетание «танцевальный спектакль» — это далеко не самая известная в Томске вещь, такое искусство местный зритель только начинает пробовать, и, хочется верить, ему это нравится. Поэтому особенно приятно и волнительно было смотреть не на приезжих звезд, какой-то известный коллектив, а на томских девушек из танцевальной группы Not Flowers, которые взяли и разорвали своим крупным спектаклем зрителей в ЦК ТГУ прошлым вечером.

В каждом движении, в каждой истории, в каждом элементе — везде кроется желание самовыражения и самоутверждения в самом позитивном смысле этого слова. Спектакль «А как ты хотела?» нам об этом и рассказывает, через различные моменты жизни девушки дают нам понять, что словосочетание «слабый пол» давно пора похоронить в самом дальнем углу исторических предрассудков. На сцене предстали сильные, кричащие об эмансипации, сексуальные, живые, волевые и прекрасные девушки. И им уж точно есть,   что сказать этому миру, даже если не будет произнесено ни единого слова. Ну а мы же смогли подготовить фоторепортаж со спектакля, чтобы не быть такими голословными.

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *