«Чем измеряется уровень образования и как преодолеть страх работы с пациентами»: прошла вторая встреча абитуриентов с деканами и ректором СибГМУ

В новоанатомическом корпусе состоялась вторая встреча ректора Сибирского государственного медицинского университета Евгения Куликова со школьниками и абитуриентами.


В новоанатомическом корпусе состоялась вторая встреча ректора Сибирского государственного медицинского университета Евгения Куликова со школьниками и абитуриентами. Тема мероприятия — образование.

Перед началом участникам провели небольшую экскурсию по новоанатомическому корпусу: показали учебные аудитории, музеи нормальной анатомии и судебной медицины. Сама встреча проходила в музее топографической анатомии СибГМУ.

Школьники и абитуриенты задали ректору СибГМУ Евгению Куликову, деканам факультетов, студентам и ответственному секретарю приёмной комиссии Екатерине Санниковой актуальные вопросы об образовании. Ребятам рассказали о том, как новые технологии помогают в обучении, как побороть страх работы с пациентами, чем СибГМУ отличается от других медицинских университетов и о многом другом. Автор самого интересного вопроса по традиции получил футболку из новой линейки мерча СибГМУ.

Тематические встречи ректора и сотрудников университета со школьниками, абитуриентами и их родителями проводятся каждую среду на разных площадках СибГМУ. Тема следующей встречи — наука.

Последние новости

В Томске выступят артисты Луганской академической филармонии

Фото: пресс-служба администрации Томской области. В Томске выступят артисты Луганской академической филармонии.

В день Вознесения Господня кафедральный собор епархиального центра отметил престольный праздник

12-13 июня, праздник Вознесения Господня, епископ Колпашевский и Стрежевской Филарет возглавил богослужения в Вознесенском кафедральном соборе г.Колпашево.

Ребенок чуть не утонул в реке в Томске

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В Томске сотрудник Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России спас тонущего десятилетнего мальчика, сообщили в ведомстве.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *