К 2027 году Томская область капитально отремонтирует 25% школ

К 2027 году в регионе планируется завершение капитального ремонта в 25 процентах всех школ.

К 2027 году в регионе планируется завершение капитального ремонта в 25 процентах всех школ. Всего в субъекте федерации, по информации вице-губернатора Людмилы Огородовой , расположено около 320 школьных учреждений, гимназий и лицеев.
 
Региональные власти с января грядущего года планируют заняться реализацией программы по капитальному ремонту в школьных учреждениях: в рамках неё за 5 лет собираются отремонтировать как минимум 83 таких заведения, что составляет порядка 25-ти процентов от общего количества всех находящихся в Томской области школ. Об этом проинформировали представители пресс-службы обладминистрации .
 
Как отмечается в соответствующем сообщении, руководитель субъекта федерации Сергей Жвачкин анонсировал запуск со следующего месяца масштабной программы по капитальному ремонту школьных учреждений.
 
На реализацию указанной выше программы на протяжении 2022 и 2023 годов субъект федерации получит из государственного бюджета денежные средства в размере, превышающем отметку в 2,2 миллиарда рублей, тогда как в региональной казне на реализацию соответствующей задачи предусматривается сумма в 849 миллионов рублей.

Последние новости

Поздравление губернатора и спикера с Днем медицинского работника

Дорогие медицинские работники и ветераны здравоохранения Томской области!

Владимир Мазур поздравил томских мусульман с Курбан-байрамом

Губернатор Томской области Владимир Мазур направил муфтию Томской области, имам-хатыбу Первой Соборной Красной мечети Низамутдину Жумаеву,

Томские медики получили поздравление с праздником от губернатора

Губернатор Владимир Мазур поздравил с профессиональным праздником медицинских работников и ветеранов здравоохранения Томской области – врачей и ординаторов, медицинских сестер и братьев, лаборантов и санитаров, преподавателе,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *